会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター   
 
         
    健康食品    
         
    ダイエット    
         
    美容    
         
 
 
 
 
    06-6261-6076
 
  メールはこちら
 
 
 
 
 
 
   美容 > アビエス 100% Pure Oil
 
 
 
アビエス 100% Pure Oil 次の商品
 
 
アビエス 100% Pure Oil

拡大 ( Size : 20 kb )
 
定価 : 2,940
価格 : 2,850円(税込)
数量
 


 
 
 
モミの木が作り出す神秘のオイル

Abiesとは・・・

Abiesとはモミの木の学名
  ラテン語でabは『永遠』、iesは『命』を意味します。
  モミの木は『永遠の命』の意味を持つ神秘的な樹木なのです。

アビエスはシベリアのモミの木から生まれた100%純粋な精油(エッセンシャルオイル)です。
モミ精油は100種類以上もの生理活性物質が検出されています。
特にボルニルアセテートはシベリア産のモミだけに33.1%も含まれており他に類をみないほどの含有量です。またα−ピネン28.2%で細胞の活性化や、抗菌作用、抗ウイルス作用等があります。β−ピンネンは17.9%でエストロゲン様作用があります。(ハバロフスク野生動物研究所)

広大な自然が広がるシベリアでは、医者が少ないため、「自分の体は自分で守る」という考え方のもと、様々な民間療法が古くから受け継がれています。

アビエスもその一つで、シベリアでは別名「魔法のオイル」「森のお医者さん」と呼ばれ、人々の生活に根付いてみます。

厳しい環境の中で自生するモミの木から抽出した100%純粋な精油は、他の針葉樹林と比べても優れた成分を含み、研究材料としても注目されています。
ご使用方法

アロマオイルとして小さな器や市販のアロマポットなどに数滴垂らして、お部屋に置いていただきますとモミの香りがお部屋いっぱいに広がります。
また、浴槽に数滴垂らして入浴剤として、大切なお車の芳香剤としてご利用になれます。

アビエス 100%Pure Oil

名称 アビエス 100%Pure Oil
配合成分 モミ精油10%
内容量 10ml

ご利用上の注意

●万が一、お肌に触れて刺激など異常が現れた時は、すみやかに使用を中止し、皮膚科や眼科等のの専門医へのご相談をおすすめします。
●目に入った場合、すみやかに水かぬるま湯で洗い流して下さい。
●揮発性ですので、使用後は密閉し、冷暗所に保管して下さい。
●可燃性の為、火気を避けて下さい。
●乳幼児の手の届かない所に保管して下さい。
●食用油としては使用しないで下さい。
 
 

Copyright © 日本ヘルス株式会社通販部・救急箱コム All Rights Reserved.   06-6261-6076
商号名 : 日本ヘルス株式会社   代表 : 森 清高
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 森 清高  特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 大阪市中央区博労町1丁目1番6号